#дневник

#дневник

Веду ленивый личный дневник — пишу пару предложений о своей жизни, когда есть настроение поделиться.
13
Хочу быть Инстаграм-блогером.
12
Метод измерения цены — бокал пива. Подписка на Нетфликс — 3 бокала пива в месяц, норм! iPhone XS — 300 бокалов пива, не норм.
11
Если вы покупаете PlayStation, значит вы готовы к изоляции от людей. Не покупайте приставку, если вам нравится живое общение, свежий воздух и здоровый образ жизни.
10
Переехал в центр — намного комфортнее, чем жить на окраине окраины.
9
Если вы хотите работать на таможне или поступить в РТА — не делайте этого. Две недели практики: ни одного счастливого лица, попытки закрыть задолженности за 2018 год, работа с тоннами (нет, правда тоннами) бумаги и отсутствие любых перспектив.
8
Последние пару лет пытаюсь всем доказать, что Почта России стала работать лучше. Это было бы правдой, если бы письмо из Москвы не шло дольше, чем посылка из Китая.
7
23 февраля — праздник для мужчин или людей, связанных с армией? Никак не могу определиться с моим отношением к этому празднику.
6
Практика на таможне: перебрать все декларации за 2014 год, собрать 50 мешков бумаги на выброс и потерять любое желание жить.
5
Впервые узнал о человеке, который действительно составляет список подарков, который бы хотел получить на день рождения. Странно, но удобно и практично.
4
Последний экзамен за 5 лет обучения в Таможенной академии — кайф.
3
Организовать совместный досуг на 14 февраля — просто невозможно. Даже не пытайтесь, лучше просто расслабьтесь.
2
Я наконец доделал сайт, а значит придётся вести этот дневник.
1
Самое сложное — начать, поэтому первое предложение ни о чём.