#благодарность

Я люблю создавать крутые штуки, писать интересные тексты и быть полезным. Если вы с этим согласны, можете выразить мне благодарность, я даже придумал лучший способ для этого.

Воспользоваться реферальной ссылкой

Если вы собирались воспользоваться сервисом или купить что-нибудь в магазине, мне просто заплатят процент с вашей покупки. Общая стоимость не увеличивается, поэтому можете не переживать, вы не переплатите.

Кстати, есть вероятность, что вы сможете неплохо сэкономить, ведь некоторые реферальные программы предлагают приветственный бонус. Например, Airbnb даёт 2100 рублей на первую поездку.
Путешествия
Airbnb — 2100 рублей на первую поездку. Бронирую апартаменты, если едем куда-то компанией или на долгий период.

Booking — возвращается 1 000 рублей на карту после первой поездки. Все отели на 1-2 дня бронирую через букинг.
Сервисы
Tilda — месяц бесплатного использования за регистрацию и оплату. Тут я делал свой блог — стоит не так дорого, зато есть много готовых решений, а если скучно — можно сделать ваще что угодно.

Яндекс.Такси — 30% на первые три поездки для новых пользователей. Просто нет альтернативы: быстро, дешево и удобно.

Тинькофф — бонус зависит от продукта, но для дебетовой карты — 3 месяца бесплатного обслуживания. Их дебетовая карта и сервис — лучшие на рынке, глупо спорить.

Яндекс.Еда —скидка 25 процентов по промокоду BFDHUR. Большой выбор ресторанов, быстрая доставка и хороший сервис.

Партия еды —скидка 500 рублей на первый заказ по промокоду user83298 или по ссылке. Если любите готовить, но не хотите придумывать новые блюда, вам пришлют все продукты и пошаговый рецепт. Очень рекомендую.
Магазины
Tmall — мой любимый интернет-магазин. Покупал себе телефон, iPad, Macbook и ещё один ноут, поэтому доверяю больше, чем любому магазину: цены ниже, доставка несколько дней, круглосуточная поддержка и сертифицированные товары.

Aliexpress — просто магазин для всяких мелочей и товаров Xiaomi (кошельки, рюкзаки, кроссовки).

Lamoda — русский аналог ASOS, а цены иногда даже дешевле. Ещё одно неоспоримое преимуществу — можно померять и отказаться от любой вещи.

iHerb — онлайн магазин всяких крутые добавок и косметики.